« 25 »  08  20 15 г.




Песочное тесто без масла

Традиционно для их приготовления используется маргарин или сливочное масло. Последнее я очень уважаю и, более того, люблю. Но если часто готовить на нем - жирновато будет во всех смыслах этого слова. О маргарине песочное тесто без масла спредах уже много сказано, но я считаю нелишним напомнить, что трансгенные жиры, которые в них содержатся, ведут к повышению уровня "плохого" холестерина в крови, нарушают нормальную работу клеточных мембран, способствуют развитию сосудистых заболеваний и т. Поэтому я из своей кухни полностью исключила эти "продукты". А песочное тесто я теперь делаю на растительном масле. Совершенно безопасно, вкусно и полезно. И что немаловажно даже дешевле и быстрее, чем с маргарином! И еще пара слов о маргарине. Любители маргарина более склонны к развитию стенокардии, песочное тесто без масла миокарда, аритмии и сердечной недостаточности. Он был изобретен во Франции чтобы накормить армию и бедняков - дешевый продукт для бутербродов и жарки. Все это происходило в конце позапрошлого века, у людей были другие представления о еде и жизни. Хочу предупредить, что изделия из этого теста ЧУТОЧКУ жестче, чем из маргарина или масла, но стоит ли ради небольшой разницы губить свои сосуды??? Муку смешать с растительным маслом у меня подсолнечное и тщательно перетереть пальчиками в крошку. Это просто и быстро, по крайней мере моя трехлетняя дочь справилась с этим без труда :- Добавить яйца, простоквашу для смягчения готовых песочное тесто без масла, иначе будет немного жестковатосахар, соду, гашенную уксусом. Этот момент я не успела песочное тесто без масла - моя помощница слишком быстро все соединила. Для удобства я его скатываю в несколько небольших колобков. В отличие от теста из маргарина или масла это тесто не нужно укладывать в холодильник, а можно сразу изготавливать из него изделия. Небольшой кусочек теста я руками распределила по форме для выпекания, сделав небольшие бортики. Уложила начинку у меня перетертая смородина, она кисловата, поэтому я сверху чуть присыпала сахаром. Сверху на терке натереть песочную крошку, прикрыв всю начинку. Из оставшегося теста я приготовила печенье. Противень смазывать не нужно, я для подстраховки чуть присыпала мукой. Традиционно для их приготовления используется маргарин или сливочное масло. Последнее я очень уважаю и, более того, люблю. Но если часто готовить на нем - жирновато будет во всех смыслах этого слова. О маргарине и спредах уже много сказано, но я считаю нелишним напомнить, что трансгенные жиры, которые в них содержатся, ведут к повышению уровня "плохого" холестерина в крови, нарушают нормальную работу клеточных мембран, способствуют развитию сосудистых заболеваний и т. Поэтому я из своей кухни полностью исключила эти "продукты". А песочное тесто я теперь делаю на растительном масле. Совершенно безопасно, вкусно и полезно. И что немаловажно даже дешевле и быстрее, чем с маргарином! И еще пара слов о маргарине. Любители маргарина более склонны к развитию стенокардии, инфаркта миокарда, аритмии и сердечной недостаточности. Он был изобретен во Франции чтобы накормить армию и бедняков - дешевый продукт для бутербродов и жарки. Все это происходило в конце позапрошлого века, у людей были другие представления о еде и жизни. Хочу предупредить, что изделия из этого теста ЧУТОЧКУ жестче, чем из маргарина или масла, но стоит ли ради небольшой разницы губить свои сосуды??? Ингредиенты: Мука, Яйцо, Масло растительное, Сахар, Простокваша, Сода, Уксус. HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal Песочное тесто на растительном масле Описание: Я очень люблю и часто готовлю песочное печенье и пироги из песочного теста. Традиционно для их приготовления используется маргарин или сливочное масло. Последнее я очень уважаю и, более того, люблю. Но если часто готовить на нем - жирновато будет во всех смыслах этого слова. О маргарине и спредах уже много сказано, но я считаю нелишним напомнить, что трансгенные жиры, которые в них содержатся, ведут к повышению уровня песочное тесто без масла холестерина в крови, нарушают нормальную работу клеточных мембран, способствуют развитию сосудистых заболеваний и т. Поэтому я из своей кухни полностью исключила эти "продукты". А песочное тесто я теперь делаю на растительном масле. Совершенно безопасно, вкусно и песочное тесто без масла. И что немаловажно даже дешевле и быстрее, чем с маргарином! И еще пара слов о маргарине. Любители маргарина более склонны к развитию стенокардии, инфаркта миокарда, аритмии и сердечной недостаточности. Он был изобретен во Франции чтобы накормить армию и бедняков - дешевый продукт для бутербродов и жарки. Все это происходило в конце позапрошлого века, у людей были другие представления о еде и жизни. Хочу предупредить, что изделия из этого теста ЧУТОЧКУ жестче, чем из маргарина или масла, но стоит ли ради небольшой разницы губить свои сосуды??? Традиционно для их приготовления используется маргарин или сливочное масло. Последнее я очень уважаю и, более того, люблю. Но если часто готовить на нем - жирновато будет во всех смыслах этого слова. О маргарине и спредах уже много песочное тесто без масла, но я считаю нелишним напомнить, что трансгенные жиры, которые в них содержатся, ведут к повышению уровня "плохого" холестерина в крови, нарушают нормальную работу клеточных песочное тесто без масла, способствуют развитию сосудистых заболеваний и т. Поэтому я из своей кухни полностью исключила эти "продукты". А песочное тесто я теперь делаю на растительном масле. Совершенно безопасно, вкусно и полезно. И что немаловажно даже дешевле песочное тесто без масла быстрее, чем с маргарином! И еще пара слов о маргарине. Любители маргарина более склонны к развитию стенокардии, инфаркта миокарда, аритмии и сердечной недостаточности. Он был изобретен во Франции песочное тесто без масла накормить армию и бедняков - дешевый продукт для бутербродов и жарки. Все это происходило в конце позапрошлого века, у людей были другие представления о еде и жизни. Хочу предупредить, что изделия из этого теста ЧУТОЧКУ жестче, чем из маргарина или масла, песочное тесто без масла стоит ли ради небольшой разницы губить свои сосуды??? Буду пробовать без яйц, у сына выявили аллергию. Делала песочное тесто из смальца свиной жир протопленный песочное тесто без масла яйц, получилось отлично. А формирование самого пирога - вообще супер! После добавления сливок, пришлось еще добавлять муки, это тоже надо учесть. Печенье пахнет маслом, но, натурпродукт, по крайней мере без пальмового яда. В общем впечатления хорошие, фундамент для последующих эксперементов заложен. Наконец добралась до отзыва Тесто отличное, вкусное и рассыпчатое! Получилось довольно много теста, хватило на песочное тесто без масла открытых тарта с желейной начинкой и песочное тесто без масла противня печенья! Тесто делила на 2 дня, не рекомендую это делать, в холодильнике в пакете отделилось растительное масло и на второй день тесто не было столь мягким и пластичным, но и не стало жестким, так что на вкус это не повлияло. Наверное, можно и половину порции брать. Да, хотелось бы добавить - тесто очень хорошо песочное тесто без масла До 5 мм, печенье можно сразу на бумаге, так удобнее и перекладывать не нужно. Наконец-то не нужно будет выискивать рецепты без масла. Рецепт замечательный, супруг доволен!!! Только не понимаю, как песочное тесто без масла это тесто на терке трете. Оно у меня типа резиновое получается и терке не поддается пеку тертые пироги, для постного теста получается вкусно! У меня остался кусочек, я положила в морозилку. А через неделю не хватало немного "дотереть", вот и пригодился. Свойств тесто не потеряло. Тертые пироги только с этим тестом. Песочное тесто без масла все таки рискнула заморозить, надеюсь так же как и у Вас тесто не изменится, на выходных поэкспериментирую. А у меня оно совсем не натирается, слишком жидкое, пока не добавила кефир или яйца? А без кефира пишут, что получается жесткое. Но все равно очень вкусно получилось, прекрасная замена рецептам на сливочном масле, если еще доведу его до песочное тесто без масла насыпания песочное тесто без масла идеально будет! Нашла старую форму для печенья и захотелось испечь. Сливочного масла дома не оказалось и ваш рецептик меня очень спас Печенье получилось вкуснейшее,не успевала вылаживать на тарелку,всё смели Только я лила пол стакана масла и внутрь ложила сгущенку. Большое спасибо Хороший рецепт идея. Мне кажется масла можно чуть меньше. Хотела прикрепить фото со своим пирогом, не получается Время выпечки у меня примерно получилось 50 мин. Спасибо за рецепт недавно использовала данный рецепт для основы песочного пирога с творогом. Обычно тесто для орешков делают несколько по-другому, со сметаной, поищите в интернете, рецептов множество. Хотя точно не знаю, если есть желание попробовать, и Вы не боитесь перевести продукты и потратить немного своего времени, то можете попытаться и с этим тестомили если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:.




Евгений Хайкин

Оно получится жирным, но не будет прилипать к рукам.