« 14 »  08  20 15 г.




Бисквит в мультиварке филипс

Классический рецепт бисквита в мультиварке — такой бисквит отлично подойдёт для приготовления различных тортов и пирожных. Главная задача бисквитного теста — это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым в последний момент очень аккуратно подмешивается мука. А, если добавить в бисквитное тесто бисквит в мультиварке филипс фруктов или ягод мы получим на десерт отличную к чаю. Ингредиенты: яйца — 5 шт сахар — 1 стакан мука — 1 стакан ванилин — 1 г Рецепт классического бисквита в мультиварке: Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену. Взбивать миксером около 10 минут. Затем аккуратно всеять муку. Поднимая тесто ложкой снизу вверх замесить бисквитное тесто. Взбивать бисквит в мультиварке филипс бисквитное тесто не рекомендую! Нужно сохранить всю пышность теста. Чашу мультиварки смазать маслом. Вставить чашу бисквит в мультиварке филипс мультиварку. Выпекать классический бисквит в мультиварке панасоник 60 минут. После сигнала вынуть при помощи корзинки-пароварки и остудить. С уважением, По умолчанию рецепты на сайте даны для мультиварки Panasonic 18, объем чаши 4,5 литра. Максимальная температура прибора в режиме "Выпечка" — 180 градусов. Стаканы в рецептах используются обычные, объемом 200 мл. Присланные рецепты от наших пользователей идут с указанием их прибора. Под каждым присланным рецептом указана модель и мощность МВ. Другие записи из этой категории: Спасибо за рецепт буду пробовать успехов солнышко и хороших и доступных рецептов для нас кто купил мультиварку у меня ПАНАСОНИК. Все ваши рецепты придают уверенности в общении с мультиваркой. Так нравиться на ней готовить, ещё раз спасибо!!! Еще раз — спасибо за рецепт и за Ваш сайт — каждый деньчто-то новое и вкусное иглавноереальноприготовимое! Спасибо Вам за рецепт. Извините, что вношу свои коррэктивы в него, но у меня вопрос, а Вы не пробовали бисквит переворачивать? А потом еще минут на 20, получается румяный с двух сторон :-D! Я и запеканки переворачиваю. Немножко неудобно, но со временем можно приноровиться. Можно, конечно, но я считаю это лишним, бисквит все равно покрывается каким-то кремом. Это я не для того, чтобы сумничать, а на заметку другим хозяюшкам. Может кто-то, бисквит в мультиварке филипс и я, любит, чтоб было румяно со всех сторон, и примет во внимание. А запеканочки я ничем не мажу, поэтому переворачиваю. Разрезала на 2 части и промазала заварным шоколадным кремом! Но медовый бисквит бисквит в мультиварке филипс же больше понравился! Несколько раз делала бисквиты в мультиварке,но всех были разные способы приготовления. Это нормально или можно как-то избежать? Можно, пожалуйста, поподробнее о действиях после установки ёмкости в мультиварку? Попробую отделить белки от желтков. То есть, а рецепте стакан сахара и стакан муки — это обычный стакан, и для моей маленькой мутиварки мне надо брать по пол-стакана? Зачем мне маленький бисквит???? И всё отлично бисквит в мультиварке филипс Разрезаю на три части и смазываю кремом,больше нравится если крем из взбитого слив. Просто я уже пекла, у меня бисквит осидает… Может дело именно во времени? Я сейчас испекла еще раз, открыла крышку через 40 минут, бисквит был еще сырой. Оставила еще на 20 минут, получилось хорошо, гдето почти 6см, но все же осел… Видно след в чашке. Если бы не осел, то был бы 8 см… Жаль. В чем может быть причина? Признаюсь что для подстраховки добавила ч. Поэтому он у вас и оседает. Может мне нужно оставить его на подогреве минут 10? И сразу не открывать? Завтра собираюсь в первые сделать бисквит в мульти ,классический!! Терзают страхи на счет его поднятия …. Пекла в ней редко и всегда результат не бисквит в мультиварке филипс пышностью как у вас …. Если в этом рецепте в муку добавить чайную ложку разрыхлителя? Я так поступаю когда делаю обычно бисквит в мультиварке филипс духовке результат отличный!!! Как вы думаете что в этом случии получится?????? Настолько все просто и здорово получилось!!! Бисквит в мультиварке филипс буду постоянно пользоваться этим рецептом!!! Есть маленький вопросик, у вас на панасонике какая мощность? А так, я в основном делаю их в формочках бисквит в мультиварке филипс силикона. Получился 6,5см: первый раз готовила,супер: только белки отдельно взбивала. Бисквит в мультиварке филипс меня наконец-то получился пышный бисквит! Всё пропеклось как надо. До сих пор в духовке делала, а она у бисквит в мультиварке филипс с причудами — однобоко выпекает и чаще всего получался кривобокий сухой блин, а не бисквит. А сегодня просто сказка :. Не представляла даже, что без разрыхлителя такой может получится! Подскажите пожалуйста, подойдёт ли крем из взбитых сливок к этому виду бисквита? И как раз только что испекся бисквит по этому рецепту. Ничего лишнего без лишних заморочек только вот я что заметила! На домашних яйцах получается в 2раза выше!! Без преувеличения: попробуйте, если бисквит в мультиварке филипс такая возможность!! Мой первый бисквит в мульте, и такой красавец! Сделаю торт, посмотрю, есть ли у вас рецепт моего любимого крема. Жду мамочку в гости с рецептом. Постоянно помешивая добавить муку и довести до кипения. Если покажется жидкими, можно добавить ещё муки. Остудить и взбить миксером с размягченным маслом. Может кому-то пригодится, вообще крем очень вкусный, но чаще его используем как начинку к орешкам. И ещё: остывшую смесь просто смешать с маслом и взбить миксером, или есть какой-то особый порядок? Хочется шоколадный тортик, а этот бисквит мне бисквит в мультиварке филипс понравился, и в приготовлении проще, чем допустим Шоколад на кипятке. Если можно, то сколько ложек, так чтоб не переборщить? И подскажите какой крем будет лучше сочетаться, пожалуйста. Правда высота 5 см. А так суперский получился бисквитик! Первый раз делала в мульте, и так удачно! Смазала кремом сгущенка+масло,украсила, получился торт! Всем советую этот рецепт, не пожалеете! Бисквит получился очень вкусный и высокий. Только ягоды, которые я положила поверх теста, в процессе выпечки осели на дно. Может их надо было осыпать заранее картофельным крахмалом? У Вас очень красивый бисквит получился! Для Татьяны сообщение 13 января, 2014 в 18:41у бисквит в мультиварке филипс тоже как и у Вас мультиварка Поларис 0517, так вот бисквит в мультиварке филипс «Выпечке» у меня в 1-ый раз не допеклась запеканка за 1 час. Из 4 яиц, 1ст. А режим «Выпечка» со 118-122 град. А сметанник минут 60. Только методом проб и ошибок можно понять, какой процесс окажется наиболее подходящим. Чтобы не дать ему сгореть и отключить сразу. Я уже несколько раз пекла бисквит у меня получается замечательный! Когда купили мультю,думала никогда не разберусь. Первый раз у меня получилась выпечка. Бисквит получился высоким, пропекся внутри, не бисквит в мультиварке филипс. Пекла в мультиварке REDMOND 60 минут и на подогреве 20 минут. Бисквит такой же как на фото. Пекла в мультиварке Полярис. На режиме Выпечка, на 1 час. Вы что-то бисквит в мультиварке филипс пекли в ней? Я тоже Татьяна, и у меня тоже Филлипс,только 3039. Выпечка автоматически на 45мин, 980 Вт. Низ сильно пригорает, приходится стелить на дно пергамент. Но по началу были неудачи не пропекался и поэтому сейчас стала оставлять на подогреве мин 15, т. Бисквиты получаются, спасибо за рецепты!!!!!!!! У меня вопрос по поводу выпечки этого бисквита первые два раза пекла все получилось хорошо, поднялся и пропекся, а вот последние два раза никак не хочет подниматься и чуть чуть влажный внутри, как я понимаю чуть чуть не допекается наверно, но готовлю так же как и в первый раз, правда добавляю ложку разрыхлителя, у меня мультиварка Филипс, режим выпечка 45 мин, 980вт, я ставлю на 45+15 и вынимаю, в чем может быть проблема? У меня предположения может муку плохо перемешиваю, поэтому и получается забитым? Мешать нужно очень аккуратно, ведь тесто должно остаться пышным, иначе бисквит не поднимется. Вчера решил их сравнить и сделал эксперимент: приготовил тесто по рецепту, в двойном размере + добавил разрыхлитель, всё взбил, правда муку вбухал бисквит в мультиварке филипс всю, а потом замучился миксером комочки разбивать. Налил в обе мультиварки равное количество теста. Таким образом в 3х литровой теста по высоте было больше, чем в 4х литровой. Поставил одновременным нажатием кнопок «Выпечку» на 1 час. Когда программа закончилась, ещё 15 минут в выключенной мульте. После извлечения бисквитов обнаружил, что в Редмонде бисквит пропёкся НЕ полностью и только в половину поднялся, а в дешёвой мульте, стоимостью 690 рублей покупал в Тележкеполучился изумительно. Теперь вопрос: в чём причина? Во взбитии или разрыхлителе? На мой взгляд, для пышного бисквита нужно больше теста, в смысле выше по уровню! У меня бисквит в мультиварке филипс высокий пышный бисквит из бисквит в мультиварке филипс яиц с этого сайта. Бисквит не всегда бывает высокий, например, для рулетов я пеку бисквит в духовке на противне, он получается не больше 5 мм толщиной. Но я делал по рецепту Редмонда и такой плачевный результат, в нём же … Тесто, Режим, Время выпечки и вес теста в обоих мультях был одинаковый. Не знаю почему, но взбивать отдельно белки мне казалось очень сложным. Благодаря вашему сайту теперь обожаю печь бисквиты именно в мультиварке. Получаются всегда — пышные и нежные! Получился очень пышный, сантиметров 8. Раньше добавляла разрыхлитель и делала на 4 яйца, не всегда поднимался. Мультиварка у меня «Добрыня» ставила на 60 мин. Мультиварка POLARIS PMC 0517AD всё делала по данному рецепту, получилось шикарно единственное, воспользовалась советом Елены чисто бисквит в мультиварке филипс красоты, так как не делала крем, перевернула на другую сторону бисквит и на режиме «Выпечка» ещё подержала 10 минут Красота!!! Вчера только купили мультиварку. Все получилось с первого раза! Будем пробовать другие рецептики. Кастрюлю смазываю маслом, на дно кладу бумагу для выпечки. Заливаю тесто, кидаю ягоды вишню чаще или дольки яблок. Закрываю крышкой и ставлю на выпечку 55 мин. Получается пышный, не оседает. Шоколад на кипятке — супер, шарлотка — супер, бисквит…. Крышеу не открывала, все сделала первый раз по рецепту, второй и третий — отделила белки от желтков. Может не судьба мне попробовать мультиваровский бисквит? Сегодня бисквит в мультиварке филипс по вашему рецепту бисквит, он пропекся и получился вкусный, крышку не поднимала. Только есть НО бисквит не поднялся, плотный и тяжелый. Нет, миксером тесто не взбивала. Сегодня попробую еще раз. Хорошо поднимаются, легкие и пышные. Делаю из них торты для своих домашних, а они уплетают и нахваливают. В процессе выпекания такие пузырьки лопаются и бисквиты опадают. Думала,что у меня не получится ввести муку и будут комки,а оказалось,никаких трудностей. Всегда буду выпекать бисквит по этому рецепту. Пеку в мультиварке Vitesse 593. Не поднимается, хоть тесто и делаю как положено. На режиме выпечки у него 133 градуса температура, бисквит получается невысокий. На режиме Фритюр самая большая температура, функции мультиповар нет температура 160градусов. Низ можно и срезать, там не так много, неужели менять мультиварку? Очень хорошо взбивайте яйца с сахаром, должна получиться очень густая пышная масса. Бисквит в мультиварке филипс в эту массу аккуратно нужно ввести муку. Раньше не отделяла, но пекла в духовке газовой, бисквит получался большим. Может я слишком много хочу от него? У Вас ведь форма 22см, у меня 26. Пробовала торт «Прага» испечь, там 7 яиц, так вот чем гуще тесто, тем лучше получается. Вчера сделала 6 яиц, 160г сахара, ванилин 2г, 150г муки. Тесто, как в случае с Прагой получилось жидкое, середина не допеклась при 40 минутах даже. Напомню, что мощность 900Вт, а температура 160. Если ваша МВ на гарантии, может ее вернуть? Подруга печет в мультиварке за 1700 и все как надо, моя стоит в бисквит в мультиварке филипс раза дороже, а толка никакого. В итоге цвет как у автора, по высоте с одной стороны 5,5 см с другой 8см. Хочу тоже поделиться результатами! Сегодня первый раз попробовала в мультиварке бисквит,кстати у бисквит в мультиварке филипс Поларис самая простенькая. В общем получилось как на картинке,точь в точь,высота 8 см. Скоро у мужа день рождения,два яруса забабахаю,будет супер!!!!! Просеяла муку 3 раза, и яйца взбивала увеличивая скорость постепенно. Пропекся прекрасно, очень поднялся, бисквит в мультиварке филипс, воздушный!!!! Больше искать ничего не буду! Panasonic 18 670 ват, взял с холодильника 5 яиц сахар взбивал 10 минут муку бисквит в мультиварке филипс из пакета перемешал ложкой влил в чашу испёк получилась фигня. Прошу советов что я сделал не правильно? Оно должно остаться очень пышным и воздушным. Муку нужно вводить в два-три захода и аккуратно перемешивать ложкой, поднимая тесто снизу вверх. И перемешивал по часовой стрелки. Вытряхнулся прекрасно,не пригорел и не прилип. Я его разрезала на 3 кожа и пропитала джемом…Муж осталсядоволен!!! Спасибо, Наталья, за ваши рецептики!!! Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталье за рецепт. Это первый бисквит, который у меня получился. И, вообще, рецепты на этом сайте замечательные, готовила различные блюда из мяса, а вот выпечку, особенно бисквит, боялась — раньше никогда не получался. За то теперь всегда буду пользоваться этим рецептом, потому что действительно бисквит очень пышный бисквит в мультиварке филипс, можно разрезать на три коржа. Пользуйтесь рецептом на здоровье и радуйте своих родных и близких вкусными тортиками! В заранее разогретой до 180 градусов духовке выпекать примерно 30-35 минут. Там, кстати, есть комментарии хозяюшек, по поводу духовки, кто сколько пек. Бисквиты пеку в духовке, хочу попробовать в мульти, у меня ирит 110, мощность 800. Вот объясните мне пожалуйста. Бисквит в духовке — духовку заранее разогреваем до 180 градусов, а в мультиварке? У меня мультиварка Панасоник на 2,5 литра. Если ингредиенты не делить, а делать по вашему рецепту, то сколько нужно добавить времени??? И можно ли в тесто добавить орехи? Без них поднимется бисквит? У меня мультиварка Vitek. А в результате я вытащила по окончанию времени приготовления сырой непропекшийся блин. Вчем причина, как вы думаете? И еще почему то на верхней крышке у меня много конденсата, который капает в выпечку. Лучше испечь один большой бисквит и разрезать его на коржи. Подскажите, пожалуйста, при какой t выпекать бисквит в мультиварке? Максимальной 180 или меньше. Некоторые и при 130 градусах пекут, в мощных МВ. Не могу теперь пользоваться навигацией по сайту!!! Или я не понимаю как это делать… Или глюк. Наталья, подскажите пожалуйста у меня только стакан для мульти, обычных нет, сколько брать мульти стаканов муки и сахара? По мульти стаканам — берите по 1,5 стакана муки и сахара. Очень оперативно отвечаете будем ждать усовершенствований сайта. У меня получился бисквит! Муку и сахар взяла по 200 единиц измерения на мульт стакане не знаю Взбивала яйца 10минут, ложечкой не просеянную муку всыпала-перемещала ложкой. Саму форму смазала слив маслом, а вдруг подгорит, первый раз и такое блюдо, которое не всех получается… Забыла вставить корзинку, за 35минут до окончания открыла-вставила корзинку. Красивый и румяный, дала детям как сдобную булочку с молоком, за раз бисквит в мультиварке филипс пол пирога!!! Я очень рада такому прекрасному результату, бисквит получился 8 см. Теперь буду делать только так!




Валера Грицевич

Полученную массу перемешать ложкой.